Antracnose (Colletotrichum gloeosporioides Penz.) em fruto de abacateiro (Persea americana Miller) adquirido no comércio de Porto Alegre, RS.
Referências:
Duarte, V. Podridão de fruto de abacateiro. Agriporticus. Disponível em: <http://www.agronomicabr.com.br/agriporticus/detalhe.aspx?id=672>. Acesso em: 24 jul.2019.
Sarkhosh, A. et al., 2017. Postharvest management of anthracnose in avocado (Persea americana Mill.) fruit with plant-extracted oils. Food Packaging and Shelf Life, 12, pp.16–22. Disponível em: <https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S2214289416301934>. Acesso em: 24 jul.2019.
*******
How to cite: Gomes, L. B. Antracnose em fruto de abacateiro / Anthracnose in avocado fruit. Agriporticus. Disponível em: <http://www.agronomicabr.com.br/agriporticus/detalhe.aspx?id=854>. Acesso em: 24 jul.2019. (Atualize a data de acesso.)