Fruto de cacaueiro (Theobroma cacao) com sintomas de podridão foram recebidos de Rondônia para diagnose (Protocolo 113374, amostra 9044), e a presença de Phytophthora sp. indicou tratar-se de Podridão-Parda. Detertminadora: Biól. M.Sc. Marisa Dalbosco; Foto: Biól. Renata Mabel de Oliveira Mello
Frutificação esbranquiçada de Phytophthora em fruto de cacaueiro (Theobroma cacao) com sintomas de podridão, Rondônia (Protocolo 113374, amostra 9044), sinal da Podridão-Parda. Detertminadora: Biól. M.Sc. Marisa Dalbosco; Foto: Biól. Renata Mabel de Oliveira Mello
Frutificação esbranquiçada de Phytophthora em fruto de cacaueiro (Theobroma cacao) com sintomas de podridão, Rondônia (Protocolo 113374, amostra 9044), sinal da Podridão-Parda. Detertminadora: Biól. M.Sc. Marisa Dalbosco; Foto: Biól. Renata Mabel de Oliveira Mello
Frutificação de Phytophthora em fruto de cacaueiro (Theobroma cacao) com sintomas de podridão, Rondônia (Protocolo 113374, amostra 9044), sinal da Podridão-Parda. Detertminadora: Biól. M.Sc. Marisa Dalbosco; Foto: Biól. Renata Mabel de Oliveira Mello
Esporângios de Phytophthora em fruto de cacaueiro (Theobroma cacao) com sintomas de podridão, Rondônia (Protocolo 113374, amostra 9044), sinal da Podridão-Parda. Detertminadora: Biól. M.Sc. Marisa Dalbosco; Foto: Biól. Renata Mabel de Oliveira Mello
Esporângios de Phytophthora em fruto de cacaueiro (Theobroma cacao) com sintomas de podridão, Rondônia (Protocolo 113374, amostra 9044), sinal da Podridão-Parda. Detertminadora: Biól. M.Sc. Marisa Dalbosco; Foto: Biól. Renata Mabel de Oliveira Mello
Esporângio de Phytophthora em fruto de cacaueiro (Theobroma cacao) com sintomas de podridão, Rondônia (Protocolo 113374, amostra 9044), sinal da Podridão-Parda. Detertminadora: Biól. M.Sc. Marisa Dalbosco; Foto: Biól. Renata Mabel de Oliveira Mello
Esporângio de Phytophthora em fruto de cacaueiro (Theobroma cacao) com sintomas de podridão, Rondônia (Protocolo 113374, amostra 9044), sinal da Podridão-Parda. Detertminadora: Biól. M.Sc. Marisa Dalbosco; Foto: Biól. Renata Mabel de Oliveira Mello
Esporângios de Phytophthora em fruto de cacaueiro (Theobroma cacao) com sintomas de podridão, Rondônia (Protocolo 113374, amostra 9044), sinal da Podridão-Parda. Detertminadora: Biól. M.Sc. Marisa Dalbosco; Foto: Biól. Renata Mabel de Oliveira Mello
Frutos de cacaueiro (Theobroma cacao) com sintomas de podridão foram recebidos de Rondônia para diagnose (Protocolo 113374, amostra 9044), e a presença de Phytophthora sp. indicou tratar-se de Podridão-Parda. Detertminadora: Biól. M.Sc. Marisa Dalbosco; Fotos: Biól. Renata Mabel de Oliveira Mello
How to cite: Dalbosco, M.; Mello, R. M. O. Podridão-Parda do Cacaueiro. Agriporticus. Disponível em: http://www.agronomicabr.com.br/agriporticus/detalhe.aspx?id=707. Acesso em: 03 mai.2018. (atualize a data de acesso)