Curso de Habilitação de Responsáveis Técnicos para Certificação Fitossanitária de Origem (CFO) - ONLINE



Data:
08/12/2020 a 11/12/2020

Local:
CURSO POR VIDEOCONFERÊNCIA - O curso será realizado pela plataforma ZOOM.

Horário:
das 08h30 min às 17h

Investimento:
R$ 300,00

Carga Horária:
21h

Pré-Requisitos:
Formação em engenharia agronômica

Objetivo:
O curso abordará e possibilitará a habilitação nas Pragas Quarentenárias Presentes das culturas de Citros, Macieira e Bananeira, não podendo ser desmembrado conforme o interesse do participante e é dirigido a Engenheiros Agrônomos conforme IN/MAPA N°33 de 2016.

ATENÇÃO
Carga horária 21 horas - Para o recebimento do certificado o participante deverá participar da carga horária completa deste curso.

CURSO POR VIDEOCONFERÊNCIA
O curso será realizado pela plataforma ZOOM.

RECURSOS NECESSÁRIOS
Computador ou smartphone com acesso Internet, com webcam interna ou externa, em local apropriado durante o período de acompanhamento do curso.
O Zoom se ajusta a capacidade disponível do link Internet, porém para uma qualidade razoável no acompanhamento das aulas, em alta definição (HD), é recomendado que a velocidade de download da conexão seja de 1.2 Mbps ou maior.

ACESSO AO ZOOM
Os participantes inscritos no curso receberão um e-mail com o link para acessar Zoom. A primeira vez que clicar no link, será instalado um plugin em seu navegador e iniciada a sessão de vídeo.
Na configuração padrão todos os alunos terão a câmera do microcomputador ativado e o microfone desativado. A desativação do som é necessária para evitar que ruídos locais interfiram na transmissão da aula para os demais alunos.
O Zoom pode ser rodado em qualquer um dos navegadores atuais das plataformas Windows, Mac, iOS, Android, BlackBerry e Linux.
Para smartphones Android e IOS há também os aplicativos que permitem uma melhor experiência no acompanhamento das aulas. Os aplicativos podem ser baixados pelas lojas Google Play e App Store.

Para acessar pelo aplicativo use o ID Meeting e a Senha fornecida no e-mail de acesso enviado pelo AGRONÔMICA

FORMA DE PAGAMENTO
A nota fiscal e o boleto bancário serão enviados por e-mail ao participante.

>>> FICHA DE INSCRIÇÃO